氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

韩国政府企业成立SPC建设加氢站

时间:2018-06-04 07:59:13来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,韩国政府及其贸易部、工业部和能源部宣布将合作并成立一个实现特殊目标的公司(SPC),来扩大韩国国内的加氢站建设规模,实现燃料电池汽车的发展。

Korean_Govt_MOU_for_Hydrogen_Stations

该协议将以谅解备忘录(MOU)的形式出现,其中包括了一些韩国主要的大型公司、国营公共事业部门和汽车制造厂商。

参与的企业成员主要包括:现代汽车公司;SK集团;韩国液化空气公司;现代重工业株式会社;现代钢铁工业公司;韩国天然气公司;

该协议的最终目标是全国范围内实现加氢站的建设和全面覆盖,包括人迹罕至的公路和高速公路,也涵盖了首尔和其他韩国主要城市,使得燃料电池汽车得以进一步推广。

现代汽车公司将率先在首尔建设10座加氢站,在交通繁忙的道路旁建设8座加氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号