氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Nel更新H2Station®技术

时间:2018-05-24 09:18:01来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:Nel推出新款H2Station®产品,日加氢能力增加至100辆小型汽车或50辆大巴。加注能力的提升归功于使用由Nel开发的新型氢气专用压缩技术。模块化的H2Station®设计允许为各种类型的燃料电池车辆提供燃料,并且已在欧洲和美国多地部署。

NEL Expands H2Station® product range with new hydrogen compressor and increased fueling capacity

新的H2Station®产品建立在2015年推出的上一代产品之上,采用了由Nel开发的新型氢气压缩技术。这可以提高燃料供应能力,同时不增加设备占地面积,H2Station®产品也是世界上最紧凑的同类型产品。

新型压缩机专为氢燃料开发,具有改进的操作动力和更高的效率,同时确保完全无污染。该压缩机免维护周期变长,易于更换磨损部件,这使维护更加高效。

H2Station®产品可以为从乘用车到重型车辆(如70MPa35MPa的公共汽车和卡车)的多种车辆的加氢。

H2Station®专门为欧洲和美国设计,在位于丹麦Nel工厂的产制造,年产能为300台。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号