氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

McPhy将在里昂建设第二座加氢站

时间:2018-05-16 07:47:43来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:2018411日,McPhy宣布与CNRCompagnie Nationale duRhône)和ENGIE GNVERT签署三方合同,在里昂的Edouard Herriot港口安装第二座McPhy加氢站。

新加氢站每天的自主产氢能力为80公斤,将连接到一台可在现场和按需生产绿色氢气的电解槽。CNR将提供可再生电力并操作电解槽。GNVERT将运行加氢站并向车辆加注绿色氢气。

McPhy Energy : McPhy will deliver a second hydrogen station to CNR and ENGIE for clean mobility in Lyon

   作为由欧洲燃料电池和氢气联合承诺(FCH JU)资助的欧洲项目H2ME的一部分,这座新的加氢站项目展示了McPhy技术的相关性,能够满足客户对大型移动解决方案不断增长的需求。该加氢站的容量将比2016年在里昂港口部署的加氢站容量高出4倍,并将允许CNRENGIE GNVERT每天提供80公斤的清洁氢气,即每天能够驱动零排放的燃料电池汽车行驶8000公里。

   该加氢站将配备两个可为轻型和重型车辆提供加注服务的加氢机。计划于2019年开始运营。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号