氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

全球第一个标准化加氢设备

时间:2018-05-15 06:58:27来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,位于奥斯陆的Nel Hydrogen公司的新产品 H2Station®,成功通过了UL系统认证,成为世界上第一个氢燃料加注系统站。该认证为加氢站的安全级别和法律遵从性,设定了新的工业规范和基准;美国对该产品的安装和审批流程也变得更加快速和简洁。

Nel Hydrogen H2Station® achieves UL certification as the First Hydrogen Fueling Station Product in the World

已获得UL认证的氢燃料加注系统,将按照适用的安全标准进行设计、制造。UL认证由美国国家认可测试实验室开展,是美国最值得信赖的第三方认证之一。该认证充分证明了H2Station®的高度安全性。

之前,美国的加氢站都采用定制设计,每次在场地安装完设备后,都需要进行现场评估认证H2Station®加注系统的设计实现了UL认证,这将大大减少现场技术评估内容、测试所需的时间以及成本安装。 UL认证也提供了该产品的安全保证,从而可以加快加氢站所在管辖权当局的许可流程。

通过UL认证的H2Station制造、安装和许可流程都大大简化,这对于加利福尼亚州和美国加氢站部署的发展至关重要。这也极大促进了全球加氢设备的部署和发展。

Nel Hydrogen公司用了大量的研发经费、时间,才研发出标准化的H2Station®产品。该产品可以大批量、精益生产;该产品不仅安全性级别高,质量也极好。目前,H2Station®在世界上最大的加氢站工厂生产,该工厂每年可生产 300H2Station®

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号