氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Nel ASA从尼古拉汽车再获加氢站订

时间:2018-05-04 08:11:35来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,位于挪威奥斯陆的Nel ASA公司已收到尼古拉汽车公司(Nikola Motor Company)价值550万美元的订单,用于履行此前签订的加氢站建设协议。

4.jpg

该加氢站主要用于服务尼古拉燃料电池原型车燃料加注解决方案。该订单标志Nel ASA与尼古拉汽车公司的伙伴关系获得进一步深化,并同时也是对Nel ASA公司氢燃料解决方案能力水平的认可。该加氢站将为世界上规模最大,效率最高的低成本氢气生产和加注设施奠定基础。

早在20171115日,尼古拉和Nel ASA公司宣布了独家合作伙伴关系,签署了两个加氢站订单,为尼古拉氢燃料卡车车队示范项目提供支持。该合作伙伴关系旨在开发低成本,可再生的氢气生产和加注站点,初期将建造14座加氢站。NikolaNelASA目前正在评估初始站点,并讨论是否要将加氢站规模提高到28座。

尼古拉首席执行官Trevor Milton介绍说,尼古拉燃料电池卡车将于2019年开始进行规模化测试,并于2021年开始进入全面生产阶段。目前已经有数家美国领先的运输公司与尼古拉签署了购买意向,将其车队全部换为尼古拉氢燃料电池卡车。

加上本次签订的550万美元订单,Nel ASA与尼古拉汽车公司的加氢站示范项目总金额已达到约900万美元,将于2018年下半年至2019年实现交付。

Nel ASA将于近日举行投资者电话会议,详细介绍与尼古拉汽车公司的合作关系回答提问。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号