氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Plug Power公司部署新型加氢站

时间:2018-04-27 08:37:52来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道: Plug Power有限公司继续在加氢站的设计和建造方面发挥领导作用:他们在加利福尼亚州的苹果谷部署了新型GenFuel混合加氢站。混合加氢站结合了液氢储存和现场制氢技术。

GenFuel混合加氢站包含天然气制氢转化器和液态氢气储存装置。现场生成解决方案通过模块化重整装置可靠地生产氢气,并利用储存的液态氢来管理需求高峰。

Plug Power Continues to Expand the Hydrogen Economy with Hybrid Fueling Station Solutions

对于客户而言,GenFuel混合解决方案的综合成果包括降低氢燃料成本,降低资本支出以及轻松应对需求高峰的灵活性。此外,现场制氢技术可在紧急情况下提供连续运行的能力,而传统的加氢站燃料可能会出现短缺的状况。

Plug Power公司是GenFuel可扩展加氢站生产线的行业领导者。迄今为止,该公司已经完成了60多座加氢站,每座加氢站有46个加氢机。GenFuel的客户已经完成了1100万次的氢气加注,总计氢气加注量670万公斤。

 

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号