氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

液空集团在法兰西岛开设新加氢站

时间:2018-04-27 08:32:19来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:328日,液化空气公司在凡尔赛附近的Les Loges-en-Josas开设了一座新的加氢站。

在法国液化天然气公司和欧洲计划3EMotion的支持下,由液化空气集团设计和安装,该加氢站将为2019年推出的两辆氢动力公交车提供燃料,这两辆公交车将在Vélizy和凡尔赛之间运行。由此,液化空气公司将支持法兰西岛地区,法兰西岛Mobilités和更大的凡尔赛大公园社区的清洁和良性流动过渡,并有助于在公共交通中部署“氢能法国”。

Air Liquide opens a new hydrogen station in Ile-de-France to fuel France’s first hydrogen-powered bus line

   这是液化空气集团在大巴黎地区安装的第三座加氢站,之前两座加氢站分别位于巴黎Pont de l'Alma和巴黎奥利机场。液化空气集团也继续支持巴黎氢气出租车队“Hype”的增长。2015年底,创业公司STEPSociétédu TaxiÉlectriqueParisien)与液化空气公司合作部署了该车队,该车队已经拥有75辆氢动力车辆,并计划在2018年底前总共投入200辆。

   Les Loges-en-Josas加氢站也是第三座液化空气公司开发的用于燃料氢动力公共汽车的加氢站,液化空气公司安装的第一座这种类型的加氢站位于挪威的奥斯陆,已经为5辆氢动力燃料电池公共汽车提供了燃料供应,之后公司又在鹿特丹附近设立了一座这种类型的加氢站。另外,重型卡车和其他多用途车辆也可以使用这种类型的加氢站。

   该基础设施是H2ME项目的一部分,该项目已获得燃料电池和氢气2联合承诺的资助,授权协议编号为700350633174.该联合承诺得到了欧洲地平线2020FP7研究和创新计划的支持,该计划来自欧洲氢气和来自Hydrogen Europe Research3Emotion项目将14个欧洲合作伙伴聚集在一起,目的是在欧洲开发涉及巴士和相关基础设施的项目。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号