氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

英国拨款880万英镑支持加氢站扩建

时间:2018-04-26 07:31:07来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:能源存储和清洁燃料公司ITM Power宣布,包括ITM Power,壳牌,丰田,本田和现代在内的财团已经从运输部“DfT”获得了880万英镑的资助,改善和扩建加氢站的网络,以支持在英国继续推出氢燃料电池电动车(FCEV)。

在总计880万英镑的拨款中,ITM Power将从DfT获得430万英镑,用于建设4座新的加氢站,并升级5座现有的加氢站,以增加支持更大型FCEV车队的能力。该项目得到了欧洲燃料电池和氢气联合承诺(FCH JU)的进一步资助。

£8.8m Funding from U.K. Department for Transport to Deliver the Largest Expansion of Hydrogen Refuelling Infrastructure ever Undertaken in the UK

   在政府新增的数百万英镑资金的支持下,警车和出租车车队将迎来近200辆新型氢动力车,极大地促进了英国零排放交通的进程。

   零排放汽车是这个项目的一部分,该项目已从交通部门获得了880万英镑的资金,用于改善该国上下加氢站的使用情况,并从今年夏季开始增加我们公路上氢气汽车的数量。

   该基金由Element Energy管理的财团运营,包括来自ITM Power,壳牌,丰田,本田和现代的专业技术。它将基于现有车队中的燃料电池汽车,伦敦警察局等服务机构新采购的车辆,以及绿色番茄车和Europcar,以支持该国上下的氢燃料车加氢站基础设施的增长。

   这也意味着氢能汽车将能够比以往任何时候都更方便的在英国各地旅行,在南华克,艾尔沃斯,伯明翰和德比的新加氢站为未来的扩张铺平了道路。

   这笔880万英镑的资金将进一步配合1310万英镑的投资,包括来自公司和其他来源的支持。该项目将涉及采购新车,建造新加氢站和升级现有加氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号