氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Metacon与AGA在Arjeplog建设加氢站

时间:2018-04-12 06:35:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:MetaconArjeplog ABAGA Gas ABCartest两家分公司一起竞标并获得了建立一座完整加氢站的订单。

Metacon and AGA Supply Hydrogen Station and Winter Testing in Arjeplog

Metacon的订单包括建设一座完整的加氢站,氢气采购和燃料电池燃料的加注。该站现在正按计划处于全面运行状态,并在车辆冬季测试中广泛使用,使用温度低至-35度。它将在Arjeplog的测试季节结束后返回卡尔斯库加,并为未来的作业做好准备。Metacon有一个多项目的要求,这种类型的微加油站将用于氢能市场。

Arjeplog是全球冬季车辆检测中心。该超过一百家不同汽车公司的车辆,部件,制动器,轮胎等在此进行冬季气候测试。许多领先的汽车制造商已经开始向物排放的燃料电池汽车过渡,Metacon的氢气交付是Arjeplog汽车测试行业适应氢能社会的一个例子。

AGA Gas AB在标准化的气体相关运输系统中提供用于密集冬季测试的氢气,该系统连接到Metacon的移动加氢车,用于直接在汽车公司的单独测试区域附近进行加注。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号