氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Uno-X在卑尔根开设第一座加氢站

时间:2018-03-08 08:47:01来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:为了发展挪威燃料电池汽车,政府规定,到2025年,氢燃料电池汽车免缴一次性税,增值税和消费税,另外,他们可以在集体领域运行。

近日,Uno-X在卑尔根地区开放了第一座加氢站。HordalandPålKårbø市议员,市气候,文化与营养委员会Julie Andersland以及EnovaØyvindLeistad的市场与开发总监出席开幕式。

Uno-X Opens its first hydrogen station in Bergen

Uno-X挪威总经理Ole Johan JohannesTønnessen表示,公司还有计划在短期内开放Uno-XSøreide加氢站,届时,卑尔根将有两个氢气站,氢燃料电池汽车将成为驾驶者的合适选择。

在卑尔根的加氢站得到了很大的支持,许多在卑尔根本地的明星都已经带头驾驶燃料电池汽车。霍达兰郡市,卑尔根市,格林斯塔特,卑尔根汽车租赁和卑尔根出租车公司都有燃料电池汽车。另外很多球员也预订了燃料电池汽车。

Uno-X Åsane加氢站是挪威西部地区和Uno-X国家基础设施开发商之间合作的结果。像Uno-X这样的公司愿意投资卑尔根的加氢站,对于这类项目的成功至关重要。绿色执行官Greenstat Vegard Frihammer表示,该站也标志着陆地和海上运输氢气探索的开始,挪威西部的能源和技术可以发挥核心作用。

挪威希望更多的人使用新的加氢站,政府已经设立在2018年为商业工厂购买燃料电池汽车补贴计划的资金,目标群体是出租车和其他运输公司。

卑尔根已经是挪威的电动汽车之都,并且有希望成为挪威的氢汽车之都。市议会的目标是在2030年前建成一个无化石城市,像Uno-X这样的公司展零排放车辆基础设施是至关重要的。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号