氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

美国现有39座加氢站处于运营中

时间:2018-02-22 06:57:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,截止2018125日,美国共有39座加氢站为燃料电池汽车(FCEVs)提供加氢服务。其中,加利福利亚州有35座,南卡罗莱纳州有2座,剩下2座位于东北部。据悉,目前在加州有29座加氢站正处于规划中,东北部也将新增5座加氢站。

下图是美国现有加氢站的区域分布图。

2.jpg

从以上分布图可以看出,加州的加氢站主要集中于旧金山和洛杉矶。东海岸2座加氢站分别坐落于康涅狄格州和马萨诸塞州。

  并不是这所有的39座加氢站都是零售站(有31座是属于零售站);其中非零售站主要由原始设备制造商进行特殊许可以及加氢站供应商进行预授权。而其中向所有FCEVs开放的零售加氢站,据国家可再生能源实验室的国家燃料电池技术评估中心(NFCTEC)的调查报告表明,2017年第二季度共加注了276,535kg氢气。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号