氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

H2 MOBILITY将在巴特洪堡建立加氢站

时间:2018-02-22 06:54:28来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:德国H2 MOBILITY近日宣布,通过对购买氢能汽车70多项的利益陈述,已说服黑森州的巴特洪堡地区陪审团投放氢燃料电池汽车。

在该市Gaertner&Roesebeck管理咨询有限公司的支持下,H2 MOBILITY已经将氢气列为可行的燃料选择,并说服巴特洪堡公民和众多企业使用燃料电池。此外,该市还将开展氢燃料汽车共享计划。

为此H2 MOBILITY再次为该地区申请加氢站。该地区有至少15份氢动力汽车购买意向声明已经签署。此外,还有400份有意购买氢能车辆的企业和个人的意向书也已经提交。

H2 MOBILITY to build hydrogen station in Bad Homburg Germany

除了巴特洪堡之外,H2 MOBILITY下一阶段还将在巴伐利亚州、下萨克森州、北莱茵-威斯特伐利亚州和石勒苏益格-荷尔斯泰因州投放4座加氢站,这些站的建设都将作为德国国家氢能和燃料电池技术创新计划(NIP)的一部分。

巴特洪堡加氢站是欧洲氢能移动项目(Hydrogen Mobility Europe)的一部分,燃料电池和氢气联合事业(FCH JU 2,赠款协议号671438)对该项目进行了资助。FCH JU得到欧盟研究和创新框架计划(Horizon 2020)、欧洲氢气和欧洲氢气研究协会的支持。

H2 MOBILITY Germany GmbH&Co. KG负责全面开发德国燃料电池乘用车用氢能基础设施。其2018-2019年度的第一个目标是在德国七大城市(汉堡、柏林、莱茵-鲁尔、法兰克福、纽伦堡、斯图加特和慕尼黑)以及高速公路和主要公路上运营100座车站。此后,随着燃料电池车辆的增多,逐步在德国建立400座加氢站,确保加氢网路覆盖全国。

H2 MOBILITY将负责处理加氢站的所有运营任务,包括网络规划、许可、采购、安装和运营。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号