氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

液化空气公司在德国建加氢站

时间:2018-01-04 09:43:24来源:中国氢能源网(翻译)

据国外网站报道,近日,液化空气公司和TOTAL公司共同完成了德国Hirschberg an der Bergstrasse加氢站建设,这是德国氢基础设施建设的又一个重要里程碑。此次加氢站项目是德国氢能和燃料电池技术创新计划的一部分,联邦交通和数字基础设施部(BMVI)为其提供了90万欧元的资助。

2.jpg

据统计,到2017年底,德国将拥有43座加氢站。其中有12座是由液化空气公司负责安装的,TOTAL共负责了14座加氢站的安装建设,由TOTAL和液化空气控股合资的企业—氢交通(H2 MOBILITY)将负责Hirschberg加氢站的运营工作。新加氢站直接坐落于Hirschberg A5 高速公路的服务站,这是Baden-Württemberg州的第14座公共加氢站以及德国第四座建设在高速公路服务区的加氢站。目前,氢燃料电池汽车可以在3-5分钟内完成氢燃料加注,车辆平均行驶里程可到500多公里。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号