氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Oazer与Svevia在Umeå建立加氢站

时间:2017-12-28 08:49:26来源:中国氢能源网

  据国外网站报道,2016年全球新增加氢站92个,还有超过800个加氢站准备建设或者正在建设中。目前瑞典只有四座加氢站,分别在哥德堡、玛丽斯塔德、阿兰达和桑德维肯。Svevia公司和Oazer公司现在准备在Umeå(于默奥)合作建设一座加氢站。

1117日,两家公司在UmeåNolia举行了一个活动。在该活动中,被邀请的演讲者和在场观众讨论了这个新计划。氢燃料汽车所面临的主要问题之一是缺乏加油站,而Oazer公司有解决这个问题的方案。

https://fuelcellsworks.com/content/uploads/Oazer_Coopertation_with_Svevia.jpg

关于氢气能源的利用正在飞速发展,加氢站的需求也在增加。Oazer公司可以有效的解决加氢站问题。

国有基础设施公司Svevia在与Umeå的业务合作中,将投入九辆可租赁的氢燃料电池汽车。

Mikael Lindblad和创始人Boh WesterlundOazer 公司的主要管理人员。创始人Boh Westerlund提出并改进了新加油站实行方案。目前,加氢站的制造计划已经全部完成,Oazer公司已经聘用了专业的承包商来实现计划中的不同环节,相信该公司在未来会进一步的发展。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号