氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

Nel ASA:获得771万美元的三个加氢站合同

时间:2017-12-25 09:04:10来源:文传商讯

 爱沙尼亚加氢站——欧洲首个利用H2Station加气解决方案的质子交换膜(PEM)电解器方案 阿克斯胡斯(Akershus)加氢站——挪威氢燃料网的重要节点

   康涅狄格州沃林福德--(美国商业资讯)--Nel ASA (Nel, OSE:NEL)旗下的Nel Hydrogen Solutions公司获得了771万美元的三个加氢站合同。第一座加氢站将继续使用质子PEM电解与Nel H2Station®相结合的成功方案,在此之前,今年9月份曾宣布加州加州Sunline Transit Agency的830万美元合同。这项质子PEM电解/Nel H2Station®加氢解决方案是为爱沙尼亚派尔努(PÄRNU)的NT Bene建造的,其氢气供应将超过400公斤/天。此外,Nel ASA合资企业Uno-X Hydrogen AS获得了在挪威阿克斯胡斯(Akershus)为Enova SF建设两座加氢站的合同。

   Nel Hydrogen Solutions高级副总裁Jacob Krogsgaard表示:“我们很高兴首次在欧洲销售质子PEM电解和Nel H2Station相结合的方案。这相对于欧洲重型车辆而言,是一个具有竞争力的紧凑型H2Stations解决方案。”爱沙尼亚H2Station加氢站将服务于小汽车、公共汽车和卡车。

   Nel首席执行官Jon André Løkke表示:“Nel在阿克斯胡斯再建两座加氢站将为该地区的加氢站网络奠定坚实的初步基础。这也是到2020年在挪威全国为广泛使用的氢燃料汽车建立加氢站网络的重要一步。这项支持是政府认可氢气作为挪威交通业重要的零排放燃料的又一积极信号。”

   Enova SF是挪威的一家负责推动环保型能源生产和消耗的公共企业。

   Løkke表示:“氢能燃料解决方案的市场在全球范围内正处于一个令人兴奋的增长阶段,可喜的是挪威政府通过Enova认识到了这一点。阿克斯胡斯一直是挪威氢能应用的领先地区,我们很高兴在该地区再建两座氢气站,为其持续发展提供支持。”

 

 

更多信息请访问Nel Hydrogen Fueling

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20171220005870/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号