氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

上海第一套商业化运营的加氢站开工

时间:2017-12-06 08:39:45来源:富瑞氢能

       据富瑞氢能消息:由嘉氢(上海)实业有限公司投资筹建的一座单日氢气加注能力达750kg/d的加氢站,于近日在位于上海市嘉定区江桥镇靖远路的上海重塑能源科技有限公司新研发中心内,举行了简短而意义非凡的开工仪式。

嘉氢实业有限公司董事长刘可成、上海重塑能源科技有限公司董事长林琦、富瑞特装董事长邬品芳以及各级相关领导出席了此次加氢站开工仪式。

4-76.png

据悉,该加氢站预计于2018年正式投入使用,届时可为上海嘉定及周边地区的200台物流轻卡、50台燃料电池公交大巴提供加氢服务,加氢站建成后将为推动上海氢能及相关产业快速发展做好示范服务工作。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号