氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

空气产品参与日本加氢站建设

时间:2017-11-22 09:03:18来源:中国氢能源网

  据国外网站报道,空气产品公司今天宣布与新日铁住金管道工程有限公司(NSPE)签署独家长期合作协议,共同参与日本加氢站建设工作。这两家公司还执行了一项软件协议,允许NSPE在这些加氢站内使用空气产品专有的加氢站控制软件,其中包括空气产品的加氢技术和设备。这两项协议的签署签约将推动日本氢燃料加注市场公司之间的合作。

002.jpg

这一协议是在此前良好合作的基础上签署的。日本政府计划在2025年之前新建320座加氢站和推广20万辆燃料电池汽车,NSPE的技术和经验结合Air Products独有的先进的氢气加注技术(包括其软件)将大大加快这些目标的实现。

新的长期合作协议定义了空气产品公司与NSPE在日本汽车,卡车和公共汽车加氢站设计和建造领域的独家合作关系。这一协议也包括了未来项目的投标和执行方面的协作努力关系。NSPE将负责最终用户和客户对接工作。软件协议将有助于促进NSPE在长期协议下的销售,建设和维护加氢站业绩。

空气产品和NSPE20142月已经签署了一项协议,共同在研究日本加氢站市场。两家公司于20165月首次在日本建设了商业化加氢站站。空气产品的氢燃料和沼气膜技术也是日本20171月上线的首个以生物质为基础的氢气示范项目的重要组成部分。

空气产品公司是全球领先的氢气供应商,拥有超过60年的氢气开发经验和大量的氢气技术专利。该公司能够提供不同压力的液态和气态氢气以及配套设备。这些氢气可以通过卡车或管道运送到目的地; 氢气的来源也非常广泛,可以通过天然气改造,生物质转化或电解。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号