氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 加氢站

德国明斯特加氢站揭幕

时间:2016-12-26 06:31:35来源:中国氢能源网

  据外国媒体报道:现今汽车可以在明斯特的Amelsbüren区内由Westfalen运营的服务站内加满氢气。该公司表示将继续与CEP合作并为他们在全德国范围内氢气基础建设合作事业迈出重要一步。

2.jpg

新的加氢站位于Kopenhagener 大街19号靠近汉莎企业园的工业地产。北莱茵-威斯特法伦州环境部长Johannes RemmelWestfalen主席Wolfgang Fritsch-Albert、德国交通建设局氢能和燃料电池部主任Thorsten Herbert以及DEP副主席Heinrich Klingenberg出席开幕式。

 

 

 

 

   在明斯特网站上,威斯特法伦集团展示了加氢站双泵系统的新技术:其中一个压力为700bar为乘用车设计,另一个350bar为车用车与客车供气。该项目投资成本高达300万欧,其中联邦政府投资48%,威斯特法伦集团承担了剩余投资。

   明斯特的加氢站为德国的第24个加氢站,它们均得到联办政府以国家“国家氢能与燃料电池创新项目”(NIP)的资助。目前加氢站已可以满足柏林、汉堡、莱茵/鲁尔、斯图加特和慕尼黑地区的需求,覆盖600万人。仅北莱茵-威斯特法伦州就有三个,该州另有5个加氢站正在筹建。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号