氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

巴利阿里群岛将使用太阳能制氢

时间:2019-03-12 09:58:51来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,西班牙巴利阿里群岛(Balearic)政府同意工业部、ACCIONA和几家公司在Lloseta地区,启动一个由太阳能供电的可再生制氢装置项目。该项目总负责为Acciona 公司,项目总计获得4100万欧元的投资,将创造90余个就业机会。

3.jpg

 

 

 

公司的目标是完成政府在去年12月与工业部达成的意向协议,最终寻找Lloseta地区可再生工业化的解决方案。

ACCIONA而言,该公司参与了其中两个项目,计划通过建设可再生制氢厂以降低巴利阿里的碳排放量,而该可再制氢厂将完全由光伏能源提供动力。

Enagás也参与这两个项目,该项目目前已经得到了能源多样化和储蓄研究所(IDE A)的支持,马洛卡运输联盟和Palma市政运输公司也参与了合作。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号