氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

武汉理工氢电膜电极产线正式投产

时间:2019-02-02 21:46:09来源:http://cessn.com.cn/news/show-95150.html

据中国储能电站网消息:经过近1年的紧张筹备,武汉理工氢电科技有限公司膜电极生产线2019114日正式开业投产。

据了解,参加此次开业仪式的嘉宾主要有股东单位深圳市雄韬电源科技股份有限公司张华农董事长、武汉理工大产业集团邵天习总裁、武汉理工大科技园股份有限公司谢传刚总经理,以及武汉理工大学潘牧教授国内外客户代表等。

在到场嘉宾与员工代表的倒数声中,张华农董事长与邵天习总裁联手为理工氢电揭开幕布,宣布理工氢电公司正式开张营业。

武汉理工氢电科技有限公司成立于20183月,由深圳市雄韬股份与武汉理工大学共同发起成立,接力一脉相承的武汉理工新能源公司,专注于燃料电池核心零部件---膜电极组件(MEA的研发产业化,目前已完成6000平米洁净厂房装修,并建成了自动化程度更高的膜电极生产线,膜电极产能达到2万平米/年,最终设计产能将达到10万平米/年。

开业仪式结束后,嘉宾一行参观了已建成的膜电极生产线,并一起见证了GDL车间的正式投产。

理工氢电将一如既往地开拓创新,致力于成为国内领先、国际一流的燃料电池核心零部件供应商,与客户一道,共创燃料电池辉煌的明天。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号