氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Fortescue和CSIRO合作开发氢能技术

时间:2019-01-24 21:20:54来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,Fortescue Metals的集团创始人兼董事长Andrew Forrest AO将与联邦科学与工业研究组织(CSIRO)首席执行官Larry Marshall博士签署合作协议。该合作将利用与氢能相关的经济发展,支持澳大利亚的氢能工业发展,具有里程碑式的意义。

IMG_256

FortescueCSIRO之间的合作包括一项为期五年的协议,该协议将资助和支持CSIRO在氢气领域的优选技术。第一份协议将重点关注CSIRO的金属膜技术,该技术将使氢的运输更加经济,从而实现低排放燃料的优势。

Andrew Forrest AO表示,该合作处于能源革命的开端,Fortescue打算站在这一领域的最前沿。此外,氢气出口市场的潜力巨大,Fortescue十分期待与第三方的合作,以确保澳大利亚在新能源经济中的领导地位。

该协议以Fortescue之前的能源计划为基础,内容包括将所罗门电站从柴油转换为天然气发电以及开发Fortescue River燃气管道。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号