氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

澳洲首个氢气测试设施

时间:2019-01-22 08:04:53来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:EvoenergyCIT合作在CIT Fyshwick建立了澳洲第一个氢气测试设施。该项目于201812月开启,是澳大利亚第一个集合了材料制备,设备以及在工作实践中测试氢气的设施,以准备应用于现有的天然气分配网络。

Evoenergy and CIT Partner to Build Australias First of its Kind Hydrogen Test Facility at CIT Fyshwick

CIT将与Evoenergy一起使用该设施来培训管道专业相关的学生使用这些新技术,为未来的从业者提供所需技能。通过这种伙伴关系,Evoenergy将清楚地了解将氢气引入现有基础设施的影响,以及如何将其作为新能源使用。

CIT在全球认可的可再生能源培训方面取得了长足进步,这种合作关系使CIT能够向学生传授快速发展的行业所需的技能。

该设施将在12个月内分三个阶段逐步推出:

阶段1:测试现有的澳大利亚网络组件,100%氢气应用的构建和维护实践。

阶段2:测试氢作为更广泛的能量存储源,以支持将电网耦合到燃气网络。

阶段3:设备测试(例如,在现有设备中测试氢气和混合气体)。

该试验的结果将为ACT和未来的氢能设施提供信息。由于这种新能源将用来替代天然气,学徒管道工将接受氢气如何分配和连接到家庭的培训。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号