氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

PGNiG启动ELIZA项目

时间:2019-01-15 08:25:58来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:波兰石油天然气公司(PGNiG)已经启动了一项名为ELIZA的研发项目。未来,该公司希望依靠可再生能源电解产生氢气,然后将其注入储气设施。

Polish Oil and Gas Company (PGNiG) to Invest in Hydrogen Technologies

PGNiG集团在天然气的分销,储存和使用方面具有长期的经验。公司还计划成为波兰氢技术发展的领导者。在PGNiG研发部门编制的研究与开发远见分析中,已确定整个集团具有最大增长潜力的业务领域的氢相关项目。

PGNiG合作开展ELIZA项目的合作伙伴包括石油和天然气研究所。石油和天然气研究所的一个研究团队将进行油藏测试和经济可行性分析,以便在地下储气设施中储存氢气。

作为氢气项目的一部分,PGNiG计划借鉴日本的经验,日本是氢技术发展的全球领导者,日本公司已经实施了许多基于氢的解决方案。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号