氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

岩谷改造日本最先进的氢研究设施

时间:2019-01-10 08:48:15来源:中国氢能源网(翻译)

 据外国媒体报道:岩谷公司对其研发中心(位于兵库县尼崎市)的氢研究设施进行了翻新,使其成为日本最先进的设备耐久性,氢兼容材料测试的设备。

Iwatani Renovates and Introduces the Most Advanced Hydrogen Research Facilities in Japan

随着研发中心于20134月成立,岩谷公司推出了液态氢研究设施,其特点是试验温度可达-253°C,以及超高压氢气研究设施。五年后,岩谷公司必须适应更复杂的测试,旨在追求加氢站的安全性,降低建设成本,并为氢能社会开发基础设施。

岩谷公司已经审查了液态氢研究设施的规格和结构,以及日本独有的超高压氢气研究设施,以便在国内实现最佳测试环境。此外,岩谷还引入了另一种设施,用于氢兼容材料的评估和研究,并能够确定管道和其他设备中使用的金属材料的氢脆敏感性。通过与大学和测试机构的合作研究,岩谷公司将加速这些技术发展。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号