氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

La Vanoise国家公园氢能庇护所

时间:2018-11-30 06:46:16来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:20156月,MAHYTEC和其他四家公司在La Vanoise国家公园的Refuge du Col du Palet区域开始了一个项目。他们的目标是通过安装氢能储存系统,实现庇护所的电气独立性,从而为徒步旅行者提供清洁可靠的电力。

该设备于2018928日在地方当局,记者和一些工业界的注视下剪彩。

1.jpg

le Col du Palet的地理位置不允许电网接入,过去,它一直由柴油发电机供电。庇护所在2015年决定安装一个系统,包括光伏板和整个氢链。MAHYTEC和选定公司开发出一种系统,当一次能源超出电力需求时,将多余的能量转化为氢气,以便不时之需。氢气是在冬天通过电解产生,并且由于燃料电池的重新分配,在夏季在庇护所开放时间为达徒步者提供电力。该系统还由智能控制模块自动控制,允许远程监控系统运行,不断调整和优化系统。

氢气系统安装在专用房间,旨在适应不同的天气条件。该项目使MAHYTEC在复杂的环境中增加了氢储存和分配的专有技术。这项专有技术使其能够开发出新产品QUADRHY接口,即插即用容器,包括大容量氢气罐及其安全装置,可直接连接到电解槽出口和燃料电池/电池入口。

MAHYTEC现在也能够提供完整的解决方案,用于生产,储存氢气并通过燃料电池转换成电能。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号