氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

SGN和Pale Blue Dot开展氢能合作

时间:2018-11-28 06:55:52来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,SGNPale Blue Dot Energy就国家电网传输公司项目展开合作。两家公司计划在苏格兰东北部建造氢能工厂。

SGN and Pale Blue Dot Collaborate on Aberdeen Hydrogen Vision

Aberdeen Vision项目是Acorn Hydrogen计划的一部分。该计划利用St Fergus天然气终端的天然气制氢,其中约35%的英国天然气来自内陆地区。由于苏格兰东北部地区天然气的含量较高,因此可以实现较大规模制氢。东北部地区目前正在研究开发碳捕获和储存基础设施,这些基础设施正好可以为该项目服务。

Aberdeen Vision项目将评估将氢混合到燃气电网中,并考虑管道运输氢气的可行性。

SGN此前一直在与其他天然气运输商合作,进行氢气分配的研究和开发。该公司研发出的网络适用于氢混合物,也可用于100%纯氢气运输。

该公司目前正在探索英国各地的战略位置,分阶段引入氢气的方法。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号