氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Nokola发布第三款氢能源电动卡车

时间:2018-11-07 07:46:32来源:网易汽车

   据外媒消息,近日美卡车初创企业Nikola Motor Company发布面向欧亚和澳大利亚市场的第三款氢能源电动卡车。与先前两款主打北美市场的车型相比,此次发布的Nikola Tre车型线条更加硬朗。

美卡车初创企业Nokola发布第三款氢能源电动卡车
  有意思的是,今年早些时候这家初创企业起诉了特斯拉,声称Semi侵犯了自家的专利。据悉,Nikola Tre 氢燃料电池可驱动1000马力的电机。根据版本不同满燃料的续航里程为500-1200公里,加注的时间也仅需20分钟。该公司称,Nikola Tre还安装了支持完全自主驾驶的传感器。

美卡车初创企业Nokola发布第三款氢能源电动卡车
   为了解决加氢问题,Nikola正与奥斯陆的Nel氢气公司合作,帮助设计和推出其氢气加注站。Nikola希望到2028年在美国和加拿大拥有700个氢站,并估计到2030年它将在欧洲拥有大量氢站。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号