氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

斗山推出无人机燃料电池

时间:2018-10-09 08:20:10来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:在95日至97日于拉斯维加斯举行的2018年国际无人机大会暨博览会(InterDrone)上,韩国斗山公司推出了其最新开发的用于无人机的燃料电池。

Doosan introduces new drone fuel cells that last up to 2 hours on a single charge

新的氢燃料电池由斗山公司独立研制,专门用于载重无人机应用。燃料电池利用化学反应从氢气和氧气中提取电力。据悉,这款燃料电池加注氢气只需要5分钟,而它可以为载重无人机提供2小时的电力。

韩国斗山集团于2016年成立了斗山移动创新公司,该子公司旨在开发无人机燃料电池动力单元。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号