氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

东芝与BPPT合作推广印尼氢能供应

时间:2018-09-30 07:45:48来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:94日,综合能源解决方案的领先供应商东芝能源系统与解决方案公司(以下简称:东芝ESS)宣布与印度尼西亚的Badan Pengkajian dan Penerapan TeknologiBPPT)签署了一份合作备忘录(MOU)。

根据MOU,双方将合作推广H2One™,一种基于可再生能源的自主离网氢能系统,同时在印度尼西亚使用氢气作为发电燃料。东芝ESSBPPT将研究现场安装,印度尼西亚的最佳系统规格以及操作系统,包括维护,并计划在2022年之前安装第一个系统。

Toshiba and BPPT Conclude Memorandum of Understanding on the Promotion of Autonomous Hydrogen Energy Supply Systems in Indonesia

印度尼西亚由许多岛屿组成,面临着为每个岛屿提供稳定和低成本能源的挑战,并且有一个名为“RUPTL”的电力供应商业计划,该计划旨在将可再生能源的总发电容量率从12.52%提高到23%。考虑到这一点,人们对分布式能源的期望越来越高,这些能源资源成本低,环保,而不是使用电网供应和柴油燃料。

H2One™是一个集成系统,使用可再生能源从水中电解氢,并在燃料电池中储存和使用氢气,以提供稳定的无二氧化碳,环保电力和热水。 H2One™的一个应用是离网解决方案,它可以帮助实现可持续发展的社会。这是一种分布式能源系统,可以在不受天气影响的情况下向目前依赖柴油和其他发电系统(如火力发电)的岛屿提供清洁和稳定的能源。

东芝ESS已为日本的各种应用提供“H2One™”,并涉及苏格兰的氢气项目。东芝ESS将继续向印度尼西亚和其他国家的氢经济推广“H2One™”

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号