氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

智利能源部长强调氢能重要性

时间:2018-09-29 07:48:04来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,智利部长SusanaJiménez在第二届国际会议(Second International Conference)上宣布,智利将进行能源转型,逐渐转为使用氢能,该会议有450多名参会者。

该活动汇聚了国际专家,讨论了采矿、燃料、化肥和能源储存领域以及可再生能源大规模制氢的观点。

Minister of Energy highlights Chile’s potential to produce “green hydrogen”

能源部长SusanaJiménez表示,未来该国有可能通过有效和竞争性地进行制氢。

该会议由能源部,GIZCorfo和太阳能委员会组织,在会议期间,有32位国际专家讨论了智利在氢能方面的技术前景和当地优势,论述智利在可再生能源制氢方面具有一定优势。

在智利,氢能较为安全,并且可以做到能源独立。由于特殊的地理环境,人们对氢能的使用可能会较为广泛。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号