氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

上海氢枫能源与豪顿华工程有限公司签署协议

时间:2018-09-29 07:30:18来源:高工锂电网

根据高工锂电网消息,914,上海氢枫能源技术有限公司与豪顿华工程有限公司签署战略合作协议,双方围绕加氢站方面展开合作,上海氢枫能源将使用豪顿华的压缩机组和系统。

图片4.png

资料显示,英国豪顿集团是全球空气和工艺气体处理设备的领先供应商,自1857年创立至今,集团推出了许多创新成果,包括强制通风系统、隔膜压缩机的发明以及回转式热交换器和螺杆压缩机的商业化。  

而豪顿华工程有限公司作为英国豪顿集团1994年在中国投资设立的控股合资公司,专为中国用户设计、制造和销售豪顿全系列风机、热交换器、鼓风机和压缩机等产品,并提供售后服务。  

上海氢枫能源技术有限公司是专业从事投资和运营加氢站的企业。公司在全国各地拥有多处合作氢气资源,主要从事加氢设备、电动汽车充电桩技术领域内的技术开发等业务。在氢能燃料电池行业内与相关企业形成了战略联盟,比如燃料电池整车、燃料电池电堆和电驱动系统等,提供氢能产业的基础设施。  

图片5.png

据了解,隔膜式压缩机是加氢站的关键核心设备,其传动部分工作原理与活塞式压缩机机类似,通过曲轴转动带动连杆摆动形成活塞的往复运动,使得密闭的油缸内油压升降,通过油压推动膜片形成周期性增压。缸体由带穹顶状的油缸和气缸两部分组成,二者之间用金属隔膜隔开,使得气体增压过程不会被运动部件的润滑油污染,确保氢气纯度达到9.9999%。  

此次合作,上海氢枫能源希望通过使用豪顿华的压缩机组和系统,达到提升加氢站加氢能力的目标。  

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号