氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Linde为马来西亚氢能汽车提供支持

时间:2018-09-28 08:15:55来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,Linde将通过在Sarawak设立Linde-Sarawak Energy Berhad制氢和加氢站,为马来西亚汽车行业提供清洁的燃料替代品,以帮助马来西亚汽车行业实现零排放氢技术。

1.jpg

  Linde将马来西亚作为下一步投资的地点,将利用其丰富的水资源来生产,储存和供应氢气和其他工业气体。马来西亚具有丰富的水资源,其每年平均降雨量为25005080毫米。Linde对汽车行业很熟悉,其对公共汽车和叉车提供过大量的氢燃料解决方案。目前,Linde打算扩大氢动力燃料电池汽车的商业化,并加强与合作伙伴的合作,共同创建更好的加氢设施。Linde已在欧洲取得了成功,现在它正在把重点扩展到东南亚。

为了巩固其对马来西亚市场的承诺,Linde将继续为Sarawak能源有限公司(SEB)提供相关技术支持。Linde还签署了一份谅解备忘录,以探索氢的潜力以及如何与SEB一起将其应用于其他方面。此举表明了Linde对马来西亚可持续汽车工业的清洁燃料替代品发展的信心。

迄今为止,Linde已在全球约150座加油站配备了创新的加氢技术。Linde作为氢能理事会的成员,其目标是将氢气定位为能源转型的关键解决方案,以实现减轻气候变化的目标。据国外媒体报道,Linde将通过在Sarawak设立Linde-Sarawak Energy Berhad制氢和加氢站,为马来西亚汽车行业提供清洁的燃料替代品,以帮助马来西亚汽车行业实现零排放氢技术。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号