氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

西澳成立理事会推动氢能发展

时间:2018-09-25 08:09:51来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:应西澳大利亚州政府的邀请,93日,在珀斯举行的国家可再生氢会议上,300多名国内和国际代表齐聚一堂。

WA Sets up Council to Map Future of Hydrogen

西澳大利亚拥有广阔的可用土地和可再生能源资源,具有发展可再生氢工业的巨大潜力。随着日本和韩国等主要国际市场在未来能源结构中选择氢能,西澳通过氢气出口可再生能源的机会将增加。

可再生氢理事会将推动对氢的机遇的探索,该理事会将由私营和公共部门的专家组成,为如何推进该行业提供指导,并最大限度地为国家和西澳大利亚人创造就业机会。

会议的代表将听取澳大利亚首席科学家Alan Finkel博士关于他在澳大利亚未来的氢气愿景和上周发布的国家氢气路线图上的CSIRO的意见。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号