氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

HMA举办首届年会以期进入氢能协会

时间:2018-09-14 08:05:58来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,澳大利亚氢气移动性(HMA)近日召集组织内会员、政府人员和氢能行业的相关支持者,举办了首届年会(AGM),成为了氢能发展的主要倡导者。

1.jpg

HMAAGM上宣布了两项主要举措,旨在加速在澳大利亚引入氢能和燃料电池关键技术。近日,HMA又增加了三家新公司,BOCITM Power和西门子。这些公司将与现代和丰田一起支持HMA,以实现其为澳大利亚建立氢能协会的使命。

氢能领域的权威首席科学家Alan Finkel博士,在AGM会议中发表了演讲,向COAG提出了一系列关于激发氢能工业的巨大潜力的建议。

Alan Finkel博士的氢能战略与CSIROARENA的倡议保持一致,并将很快发布两项与氢能相关的研究——澳大利亚氢能行业发展蓝图及其氢能出口的市场研究。特别是氢能出口,可以通过上周CSIRO发表的氨氢膜技术来实现。目前,HMA及其成员正在积极推动加氢站基础设施的建设。

HMA首席执行官Claire Johnson表示,氢能在澳大利亚的可持续能源系统中发挥了重要作用,公共部门和私营部门之间的合作对于该行业的发展至关重要。氢气的应用正在得到全球政府的支持,以满足其气候、能源和经济目标。随着澳大利亚成为世界氢能的潜在供应商,各级政府必须与行业合作,抓住这一机遇。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号