氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

丰田长滩港基建项目获批

时间:2018-09-13 06:30:28来源:中国氢能源网(翻译)

 据外国媒体报道:长滩海港委员会于813日星期一投票通过并批准了丰田物流服务公司重建其在长滩B码头的基础设施,并建造可再生燃料电池发电厂和加氢站的方案。

Toyota Gets Green Light for its Terminal Renovation & Fuel Cell Power Plant from the Port of Long Beach

丰田在长滩经营了一个海运码头,用于公司汽车的进口。新车通过该码头从船上卸下,通过卡车或铁路再运往美国各地进行进一步加工或者销售。

丰田公司建议通过拆除现有的办公室和其他设施来简化其运营,并将这些功能整合到一个设施中。另外该设施的计划还增加了一个2.3兆瓦的燃料电池发电厂和一个新的加油站,其中包括专用于氢气加注的加氢装置。

该方案最终获得了长滩管理委员会的通过,并将于近期开始施工。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号