氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

阿伯丁氢能中心将提供免费参观

时间:2018-08-14 07:20:50来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,为了让群众了解低碳运输的创新方法,位于阿伯丁市氢能储存(ACHES)中心将给公众进行免费参观。ACHES中设有该市的第二座加氢站,是阿伯丁市对于氢能技术投资的重要组成部分。

4.jpg

该加氢站位于山谷内的Langdykes路,而一系列的参观项目将于9月进行开放。

加氢站耗资260万英镑,为该市的17辆轿车,5辆面包车,2辆垃圾车和1辆道路清扫车提供充电服务。该车站由阿伯丁市议会、ERDF、苏格兰运输局和NESTRANS共同资助,由Hydrogenics和当地的NORCO公司建造、维护和运营。

目前阿伯丁市关于加氢站、车队、基础设施的开发以及供应链的研究有着一系列的计划。氢能为当地经济的多元化提供了机会,同时有助于实现温室气体减排的目标,改善当地空气质量。由于纯氢能汽车尾气只排放水,因此对城市的积极影响是巨大的。

ACHES有四个充电桩,每天可产生130千克氢气。氢气会在350 bar700 bar的压力下进行分配,以实现快速充电。

公共参观将于94日下午进行,时间段分别为4点至5点,440分至540分, 520分至620分和6点至7点。参观仅对18岁以上的人群开放。欲了解更多信息,请访问www.h2aches.eventbrite.co.uk

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号