氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

襄阳市与金凰集团签署氢能协议

时间:2018-08-02 19:55:24来源:荆楚网

 荆楚网消息:727日,襄阳市政府与武汉金凰实业集团有限公司(简称金凰集团)战略合作协议签约仪式在南湖宾馆举行。双方约定,将推动襄阳氢能产业加快发展,鼓励氢能源公交车、物流车、环保车等清洁能源车在襄阳示范运营。

金凰集团是一家集珠宝、新能源、电缆、地产等板块为一体的综合型集团公司。签约仪式上,金凰集团董事长贾志宏,市委副书记、市长郄英才分别致辞。

郄英才说,金凰集团在襄阳的投资必将极大推动我市新能源汽车产业发展,为打造“中国新能源汽车之都”提供新支撑,为襄阳高质量发展增添新动能。襄阳将为金凰集团在襄发展提供一流服务、创造一流环境,同时也真诚地希望金凰集团加大对在襄企业的投资力度,推动襄阳板块做大做强。

贾志宏表示,金凰集团在珠宝、电缆等行业均处于业内领先地位,未来将重点发展氢能源、燃料电池等产业,努力成为全球氢能产业的领跑者。下一步,金凰集团将促进技术、资金、资源与襄阳的产业、政策、区位等优势深度融合,为襄阳经济实现高质量发展贡献力量。

副市长李德璋出席签约仪式。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号