氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

英国天然气公司联合支持氢能建设

时间:2018-07-31 08:32:16来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:覆盖英格兰,苏格兰和威尔士的四个天然气分销商CadentNorthern Gas NetworksSGNWales以及West Utilities正在联手支持建立一个跨党派的氢能合作组织(All-Party Parliamentary GroupAPPG)。

这个合作组织将重点关注“提高对大型氢能项目的认识和建设支持”,例如将英国天然气网络转化为氢能运输网络,这将使英国能够实现法案和巴黎协议规定的脱碳目标。

Gas networks back parliamentary group for hydrogen conversion

能源与公用事业联盟(EUA)也与天然气网络合作。EUA是一个非营利性贸易协会,提供行业领先的指导意见,帮助塑造该行业未来的政策方向。

APPG的出现源于行业和政府不断增长的对氢转化潜力的兴趣。2016年,利兹城H21门项目首次展示了转换项目的技术和经济可行性,最近Ofgem代表英国天然气分销网络向Northern Gas Networks提供了900万英镑的资金,以支持其进一步发展从天然气到氢气网络的转换计划。英国政府正在执行一项耗资2500万英镑的计划,该计划提供关于氢气在建筑物中使用的基本安全证据,而氢气则被列为政府2017年清洁增长战略中2050年脱碳的三种合理途径之一。

天然气网络Cadent领导的一个项目也有越来越多的政治和行业支持,该项目将使用氢气为英格兰西北部的工业和供热住宅供电。HyNet North West将在21世纪20年代中期开始运营,将创造5,000个就业机会,为重工业提供帮助,并帮助200万个家庭供暖。它每年减少碳排放量超过100万吨,相当于减少600,000辆汽车的使用量。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号