氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Empa,PSI和H2 Energy合作加速氢能发展

时间:2018-07-30 08:25:54来源:中国氢能源网(翻译)
  据外国媒体报道:氢被认为是未来化石燃料的替代品。为了进一步开发燃料电池并为其进入市场做好准备,Empa正在加强与H2 EnergyPaul Scherrer研究所(PSI)的合作。

Helping fuel cells make their breakthrough

在面向应用的研究过程中,Empa证明现有的电解槽,储存和燃料电池系统可以安全可靠地运行:Empa开发了氢动力道路清扫车和检验平台。通过这些试验应用,Empa为燃料电池的商业化做出了重大贡献,同时为燃料电池系统的适应和运行积累了高水平的技术知识。

Paul Scherrer研究所(PSI)多年来一直在研究燃料电池。它与瑞士中小企业以及全球汽车制造商和供应商合作,开展组件开发和诊断领域的研究。在其“能源系统集成”平台上,PSI还将为其合作伙伴提供大型燃料电池系统的测试基础设施,并将其集成到更高级别的能源系统中。

可再生氢气的生产和公共加氢站的建设是H2 Energy的核心活动之一。 H2 Energy还开展了在非汽车应用中应用氢气的项目。 H2 Energy已获得广泛的市场知识和详细的应用知识。

目前商定的合作伙伴关系的目标是将EmpaPSIH2 Energy的基础设施,技术知识,市场知识和应用知识联系起来,以创造科学和商业附加值。合作伙伴关系将开发和制造用于非汽车应用的燃料电池系统,并计划与2018年第三季度开始工作。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号