氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

佛山云浮两地25辆氢能物流车完成试运营

时间:2018-07-27 11:35:35来源:云浮日报

据云浮日报报道:今年以来,广东国能联盛新能源汽车有限公司在佛山、云浮、中山等地实行试运营,25辆氢燃料电池厢式物流新车组成一条绿色、环保的配送链,把鲜活农产品等送到佛山、云浮两市千家万户。经过一段时间的运营,目前该试运营已经圆满完成,据客户反馈情况来看,氢燃料电池厢式物流新车因其环保特点、车辆性能和服务获得了商家的好评。

氢能物流车是新能源车,入城有特批通行许可证,比传统燃油车更方便,性能方面,运行起来比传统物流车更安静,爬坡能力足够,续航里程超过300公里,联盛公司推出的服务也十分周到。佛山市大参林医药集团、洪厨农副产品有限公司和罗定市永盛物流有限公司负责人纷纷表示。

据广东国能联盛新能源汽车有限公司负责人介绍,试运营期间,佛山云浮两市可运营氢燃料电池厢式物流车共25辆,开通了佛山至云浮、云浮至罗定、佛山至中山等运营线路,与菜篮子工程项目、物流配送、日常用品、医药健康、家居建材行业客户完成了试运营。对比传统燃油车,氢能源物流车优势明显,具有无污染、能量转化效率高、续航能力长等优点。

目前,该公司以租车服务的模式继续在市场上推广氢燃料电池厢式物流车。推广阶段,每辆车只需要2000元一个月租车费。联盛公司有关人员介绍说,该公司租车市场推出的只有一种车型:3.3吨载货积15立方米,货箱长3.6米、宽2.1米、高1.9米,市场对该项业务也十分期待,目前公司租车意向客户达50名。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号