氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

KoGas与Woodside合作研究氢能技术

时间:2018-07-25 08:34:27来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道:在2018年最大的世界天然气会议WGC (World Gas Conference)期间,KOGAS总裁Jeong SeungilWoodside总裁Peter Goldman签署了一份国际合作协议,双方决定在氢燃料的研究和开发方面进行合作。

2.jpg

两家公司将将联合扩大从天然气中制氢的研发,并涉及氢燃料的运营和运输。

该协议与韩国政府最近发布的声明保持一致,该声明提出了2022年前全韩国境内部署15,000辆氢能汽车和310座加氢站的目标。

Woodside总部位于澳大利亚珀斯,作为一家跨国公司,产业包括了上游资源,液化天然气/石油的生产和钻探勘探。

KOGAS是韩国天然气公司的缩写,于1983年由韩国政府注册成立。自成立以来,它已发展成为世界上最大的液化天然气进口商。作为韩国唯一的液化天然气供应商,该公司致力于为韩国人民提供清洁、安全和便利的能源。为了肩负这一使命,KOGAS目前运营了四个液化天然气终端和一个跨越4,790公里的全国性管道网络,以确保国家内液化天然气的稳定供应。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号