氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

McPhy为ENGIE提供电解槽和储存模块

时间:2018-07-20 07:21:35来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:三款McPhy电解槽和两套储存模块非常适合于满足公用事业单位(PUS)氢气需求的显着增长。ENGIE Cofely在位于格勒诺布尔的公用事业服务部调试了这些可再生氢的工业生产单元。

这个项目说明了使用电解生产作为工业原料的无碳氢的潜力。

ENGIE Cofely Commissions Clean Hydrogen Production and Storage Equipment Supplied by McPhy in Grenoble

该装置的投产时间与法国环境与生态过渡部长尼古拉斯·胡洛特于61日宣布的计划完全吻合,该计划支持推出无碳氢,并使法国成为该领域的全球领先国家。计划的目标之一是到2028年生产工业无碳氢的比例达到10%的,2028年达到20%到40%。

氢气平台位于格勒诺布尔科学集群中心的CEA Minatec工地,由ENGIE Cofely经营。这三款电解槽将专门用于CEA / LETI的工业过程,以及GEGHyWay项目框架下的GazélectricitéGrenoble)零排放移动解决方案。作为该项目工业目标的一部分,McPhy的电解解决方案将提供30 Nm3 / h的额定流量和50 Nm3 / h的峰值流量。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号