氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Hexagon为美国首艘FC船舶提供储氢瓶

时间:2018-07-18 07:16:56来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,金门零排放海运公司(GGZEM)获得了加州空气资源委员会(CARB300万美元拨款,在“加州气候投资”(CCI)计划的支持下建造第一艘氢燃料电池船舶。这也是美国首艘燃料电池船舶,Hexagon Composites的子公司Hexagon Lincoln将为该船舶供应高压储氢瓶。

3.jpg

该船舶的设计长度为70英尺,最高速度为22节,由双电动机,燃料电池和动力电池组成的混合动力系统供电。Hexagon Lincoln提供的储氢瓶将为该船提供两天的续航时间。预计该船将于2019年在旧金山湾开始为期三个月的试航运营。

关于Hexagon Composites ASA

Hexagon Composites是一家领先的复合压力容器技术公司,其产品已运用于各种固定和移动应用当中,目前致力于为更清洁的能源未来提供安全和创新的解决方案。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号