氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Plug Power成为2018顶级绿色供应商

时间:2018-07-13 09:41:46来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Plug Power已被Food Logistics列入2018年最佳绿色供应商名单,该名单是唯一的致力于推动全球食品供应链升级的出版物。

Plug Power Named to Food Logistics’ Top Green Providers List for 2018

Food Logistics的年度顶级绿色供应商需要在其产品,服务或模范领导力和可持续性上处于食品和饮料行业的前列。近年来,该名单的入选标准变得越来越严格。例如,编辑人员目前需要评估一家公司参与EPASmartWay和其他公认的可持续发展计划和项目;参选公司还需要通过LEED认证的设施,功能太阳能电池板,LED照明以及其他能够显着减少温室气体排放的节能装置和改造等等。

Plug Power已经第二年入选年度顶级绿色供应商名单,公司已经确立了为物料搬运车队客户提供可持续解决方案的长期承诺,从而为他们的物料搬运设备提供动力。沃尔玛,克罗格和欧洲的家乐福等食品和饮料公司已决定利用氢燃料电池为叉车车队提供动力,从而显着改善其碳足迹。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号