氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

环保汽车厂商发布威尔士氢能潜力报告

时间:2018-07-11 07:39:04来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外媒体报道,AM Simon Thomas公司将发布一份重要报告,分析氢能在威尔士交通低碳化中的潜力。该报告将由Llandrindod Wells的环保汽车厂商Riversimple推出。

Simon_Thomas_Project_on_Hydrogen

能源、气候变化和农业部长西蒙托马斯表示,该报告强调了威尔士本来可以在新兴的氢经济中扮演领先的战略角色,但如今却缺乏相应的领导力。氢能委员会可以与威尔士政府合作,组织一场重大活动,向全球观众传达威尔士全国对氢经济的野心。威尔士可以通过构建大学和委员会组成的团队,来确保为当地氢气的生产和供应提供资金。

由能源咨询公司Ynni Glan完成的分析,着重于威尔士、英国及全球的运输部门氢气使用情况。英国心脏基金会(BHF)的负责人亚当弗莱彻表示,威尔士发展更节能,更低排放的车辆和公共交通工具,将有助于解决空气的污染问题。BHF所资助的研究,率先在2013年证明了空气污染与心脏和循环系统疾病之间的联系。BHF希望英国政府能够致力于氮氧减少化物(NO2)和颗粒物(PM)的排放并改善空气质量。超低排放车辆(ULEV)和其他形式的脱碳运输方式,均可有助于这些有害污染物减少。但在低排放车辆得到广泛应用之前,充电装置和其他基础设施方面还有很多工作要做。在空气净化周内对空气污染的重视,使得围绕威尔士进行脱碳运输的报道很受欢迎。

该报告分析了运输部门使用氢气的成本效益、资金来源、威尔士政府的作用以及使用氢气对巴士、火车和货运进行脱碳的可行性。该文件总结了对威尔士政府的建议,并鼓励政府领导与已经取得低碳化进展的其他国家和地区进行紧密合作。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号