氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Haskel在英国推出氢气测试中心

时间:2018-07-05 07:30:35来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道:Haskel在英国桑德兰开设氢气测试中心,该中心是Haskel推进氢气压缩技术持续倡议的一部分。该测试中心将成为欧洲第二个具备氢气设备检测能力的地方,也是英国唯一一家可以制造氢气压缩设备的工厂。

Haskel Europe Launches Hydrogen Test Center in Sunderland, UK

该设施的启动意味着Haskel计划在氢气领域取得重大进展。随着2018年公司将创新定为工作重心,Haskel已经在各种项目上进行了多项投资,以确立其在氢气领域的领先地位。

氢气测试中心的启用是Haskel迄今为止对氢气市场的最大贡献。该公司的其他活动包括参与欧洲H2Ref项目和组建全球氢能系统集团(Global Hydrogen Systems Group)。

在全球氢气系统集团的专业知识的支持下,氢气测试中心能够在其专用测试舱中检测单个氢气设备以及整个加氢站是否合规。该测试中心还解决了测试高压氢气设备的难题,并且可以在超过1000巴的高压下安全运行。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号