氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

氢能委员会宣布2018CEO会议将在美国举办

时间:2018-07-04 08:03:41来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:氢能委员会近日参加了美国政府的重要活动,并宣布,成立成员首席执行官会议,致力于促进氢能在能源转型中的作用。该集团向美国决策者展示了其愿景,并宣布了其2018年首席执行官会议 - 将来自欧洲,亚洲和北美的30多位高级领导人聚集在一起 - 将于9月在美国旧金山举行。

Hydrogen Council premieres in Washington, DC, announces 2018 global CEO meeting to take place in the U.S.

来自氢能委员会的成员公司 - 3M,液化空气,丰田,现代和Plug Power的高管们在他们首次举办的2018年国家燃料电池与氢论坛上举办了午餐会。出席首届美国研究报告的是一个包括国会、行政管理,工业,智库,非政府组织和国际组织代表在内的多功能会议。该活动由燃料电池与氢能协会(FCHEA)主办。

会上还介绍了美国能源部组织的氢和燃料电池项目2018年度评审和同行评估会议。安理会成员Engie,液化空气和丰田提供了有关全球氢气部署的机遇和挑战的观点。美国市场是全球努力的重要组成部分,理事会正在努力深化与美国合作伙伴的合作,以开展具体的支持活动并推动进展。

此外,2018年秋天,全球氢能领域的领导者将再次返回美国,参加将于2018912日至13日在旧金山举行的全球气候行动峰会上主办的年度首席执行官会议。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号