氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

Plug Power参展物料搬运大会

时间:2018-07-02 07:07:49来源:中国氢能源网(翻译)

  据外国媒体报道:Plug Power公司宣布其欧洲团队将参展在德国曼海姆由林德公司举办的世界物料搬运大会。该大会于201864日至15日举行。Plug Power计划通过将其燃料电池集成到林德物料车,加速在欧洲制造业市场采用氢气的进程。

Plug Power to Accelerate Hydrogen Adoption in European Manufacturing Market

经过常规认证过程后,包括林德的P30C-FC电动拖车和E25-FC电动叉车在内的几款仓储车辆已经可以无缝集成氢燃料电池。在世界物料搬运大会上,林德展示了其两款新型叉车 - 平衡重式卡车E20FC和前移式叉车R20FC--都可以使用燃料电池。林德目前提供全系列燃料电池叉车,其电池电压范围从24V80V之间。

通过本次大会,更多的中小型潜在客户将有机会体验氢气的应用。此外,对于中等规模的客户,Plug Power为合作伙伴提供专业知识:公司有过超过20,000次的部署燃料电池的经验,并在移动应用方面实现超过1.8亿小时的运行时间,其中包括欧洲的客户,如宝马和戴姆勒。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号