氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

法国出台国家氢能计划

时间:2018-06-28 09:08:57来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,201861日,法国国家部长兼生态与团结部长尼古拉斯胡洛特(Nicolas Hulot)在氢能领域的关键人物(麦克皮斯)在场的情况下,正式启动了一项战略计划。该战略计划大力支持了氢能的相关部署。 2019年,法国将有1亿欧元用于在工业、移动和能源领域部署脱碳氢。McPhy对这一部署表示强烈赞同,赞成部署清洁氢气的用途和技术。这些氢气在大部分都是通过电解水生产的。

A national plan for hydrogen launched in France

McPhy公司高度赞扬了法国政府在能源转型框架内,发展氢能产业所做出的承诺。法国的技术和工业结构已经初步成熟,有能力站在氢能革命的前沿,积极参与扩大氢能产业的规模。

法国希望凭借A 3-axis plan成为全球氢能领先者

2019年开始,法国将有1亿欧元专门用于实施氢能部署计划,该计划主要围绕三个方向:

创建脱碳工业部门,到2023年实现10%脱碳氢的目标。

针对公路、铁路、河流等领域,将在2023年拥有5 000辆轻型多功能车、200辆重型车辆(公共汽车、卡车、火车(TER)、船只)和100个为当地汽车提供加氢的公共加氢站。

增加可再生能源的集成和存储能力。

氢能革命规模

现在已经来到扩大氢能规模的时刻,凭借McPhy的创新能力、领先的工业基础设施和对整个氢气链的掌握,该公司打算在整个转型过程中全程参与,并积极发挥出清洁氢气的全部潜力。

加强水电解对于脱碳氢气的部署计划必不可少。

水电解技术不仅是现场生产和可再生资源的需求,也是工业、移动和能源大规模部署脱碳氢的基石。

凭借其尖端技术“Augmented McLyzer”,McPhy在该行业处于技术领先地位。McPhy不断扩大该技术的应用范围,该技术的竞争力极强。

 

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号