氢能源网

您当前的位置:首页 > 氢能 > 综合

尼古拉凤凰城研发中心即将投入运行

时间:2018-06-27 08:43:56来源:中国氢能源网(翻译)

  据国外网站报道,尼古拉汽车公司(Nikola Motors)亚利桑那州凤凰城研究与发展中心预计将于201811月投入运行,目前已经开始了人才招聘行动。新研发中心占地面积超过13英亩,建筑面积达到150,000平方英尺,届时将有众多美国电动和燃料电池车辆设备顶级实验室入驻其中。

1.jpg

尼古拉汽车公司是世界领先的氢能与燃料电池技术开发商,目前正在开发和制造旗下第一款氢燃料电池半挂式卡车以及配套的氢能基础设施。该车型已经收到超过10,000份订单。第一辆原型车目前正处于制造阶段,将于今年晚些时候进行测试和示范运行。

尼古拉公司凤凰城研发中心将装备最先进的测试和验证系统,包括电池测试仪,气候箱,燃料电池室和全轮驱动动力学实验室。该研发中心只是尼古拉汽车亚利桑那州研发项目规划中的第一步,该公司计划在凤凰城Buckeye地区再建一座占地500英亩,建筑面积达100万平方英尺的研发中心。

关于尼古拉汽车公司

尼古拉汽车公司是一家集设计和制造电动汽车,车辆零部件,储能系统和电动汽车传动系统于一身的综合性汽车公司。该公司为私人汽车公司,汇集了全美最顶尖的汽车行业专家,目前由Trevor Milton担任首席执行官。

发表评论共有条评论

关于我们-联系我们-广告合作-投稿须知-留言咨询-隐私声明-友情链接

Copyright©2011 SUNWISE.SH.CN. All Rights Reserved. 中国氢能源网版权所有

主办方:中国氢能源网承办方:上海舜华新能源系统有限公司上海氢能利用工程技术研究中心备案号:沪ICP备09045381号